English 快猫视频app股份 联系快猫app链接下载地址 
    新闻中心
 



快猫视频app周口一期一步工程建成投产

《中国冶金报》(20210806 01版一版)

 

731日,快猫视频app周口钢铁公司轧钢高棒生产线粗轧、中轧热试成功,标志着快猫视频app周口钢铁公司一期一步工程全面建成投产,将进一步完善该公司产品结构、增加成材产量,为实现全年各项生产目标打下坚实基础。

据了解,快猫视频app周口钢铁项目于20191026日破土动工。该公司全体干部职工齐心协力,克服了新冠肺炎疫情等不利因素影响,快速推进工程建设。自今年5月份开始,该项目全面进入收获期。自518日高炉点火以来,该公司加快推进产线调试,积极保障生产运行稳顺。目前,高炉运行稳定,高炉利用系数环比提升0.8/立方米·天左右,焦比环比降低110千克/吨左右。

快猫视频app周口钢铁项目位于河南省周口市沈丘县钢铁产业园,紧靠正在筹建的快猫视频app周口钢铁公司配套码头,拥有“公、铁、水”联运优势。该项目采用紧凑式布局、先进的工艺、可靠的装备、智能化的控制系统,按照人均年产钢1500吨的标准设计。该项目在建设过程中始终坚持绿色发展理念,采用世界一流、国内领先的烟气脱硫脱硝环保技术,实现全干法除尘,以及污水、固废零排放;以园林式工厂标准,建设低碳、绿色、高效的现代化智能工厂。该项目分两期三步建设,建成后将有效改善河南地区钢铁产业“北重南轻”的局面。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 快猫视频官网 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址