English 快猫视频app股份 联系快猫app链接下载地址 
    新闻中心
 



冷轧公司钢压延加工工程技术研究中心正式挂牌

 

817日,安阳市科学技术局传来喜讯,经过单位申报、主管部门推荐、专家评审、市科技局局长办公会研究等程序,依托快猫视频app集团冷轧有限责任公司的安阳市钢压延加工工程技术研究中心被市科技局认定为市级工程技术研究中心,为冷轧公司承接市级及以上科技攻关项目奠定坚实基础。

随着汽车、家电和电磁新材料产品工艺的迅速发展,以及对冷轧产品的深冲性能、强度指标、质量指标、板形质量、电磁新材料的铁损和磁性能、同板差等要求越来越高,只有企业不断改进工艺、提高质量和扩大品种才能满足用户要求。当前,以深冲性、高强度为基础发展起来的超深冲钢、高强IF钢、加磷高强钢等标志着第三代汽车钢的诞生;以深冲性、高精度、质量优良为基础发展起来的家电板,代表着家电板向精细化方向发展;以铁损、磁性能、同板差为基础发展起来的电磁新材料,向厚度更薄、铁损更低、磁性能更好、叠片性更佳、同板差更小的方向发展,支撑新能源汽车等向更高端方向发展。该工程研究中心将以市场为导向,以效益为中心,以管理为手段,以产品为基础,积极引导和推进市场化技术开发和技术创新工作。同时,加强市场调研和发展研讨,掌握国内外同行业科技发展动态,捕获适合企业产品发展的市场信息;依托本工程研究中心的研发能力,与各大院校建立产、学、研一体化的合作促进关系,根据汽车、家电和电工钢产品等的市场需求,灵活调整工艺,为客户量身定制适宜的牌号,满足提高产品质量和市场竞争力的要求。

该工程研究中心将对生产和发展中存在的问题充分论证后立项,组织广大技术人员不断开展课题研究,重点包括汽车钢、家电板、量具钢和电工钢等产品,加强技术研究,不断克服困难,提高技术水平,持续优化工艺,提高产品质量,助推企业快速实现高质量、高效化发展目标。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 快猫视频官网 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址